Перечень основных производимых нами работ

ООО «Дальневосточное предприятие Водоканалналадка» предлагает Вам решение инженерно-технических и нормативно-правовых проблем на объектах коммунального водоснабжения, водоотведения и очистки воды.

Мы около 50 лет занимаемся в ДВ регионе решением специфических проблем для организации коммунального комплекса и водопользователей, имеем значительный опыт и партнеров во многих научно-технических структурах, занимающихся этими вопросами.

Направляем Вам перечень основных производимых нами работ, актуальных в последние годы.

  1. Разработка и обоснование норматива потребления населением холодной (горячей) воды и соответственно водоотведения на основании Постановления Правительства РФ от 23.05.2006 г. № 306 в размере от 190 до 240 л/сутки/чел. (5,8 – 7,3 м3/месяц) по холодной воде.

С выходом Постановления № 306 ранее существующий порядок установления нормативов отменен. В соответствии с разъяснениями Минрегионразвития РФ, существовавшие ранее нормативы водопотребления (водоотведения), как не соответствующие пунктам настоящего Постановления должны быть пересмотрены.

Кроме того, тарифы, рассчитанные на основе старых нормативов, являются спорными, что приводит к возражениям со стороны прокуратуры при разрешении конфликтных ситуаций. В связи с получением дополнительных разъяснений по применению Постановления Правительства РФ № 306 предлагаем сотрудничество в разработке норм потребления горячей и холодной воды для населения расчетным методом, методом аналогов (на основе показаний установленных на вводах в жилые дома водомеров), либо сочетанием обеих методов.

  1. Обоснование процента утечек и неучтенных расходов в системе коммунального водоснабжения от 26 до 45% от объемов забираемой из источников воды.

Обоснование процента расходов и потерь воды в системе водоснабжения в настоящее время осуществляется на основе Приказа Минстроя РФ № 640/пр от 17 октября 2014 года.

Эта Методика позволяет при разработке и обосновании тарифов на услуги водоснабжения закладывать в них реальные потери воды при транспортировании, водоподготовке и утечек у потребителей, планировать мероприятия по ресурсосбережению. Существующие у предприятий ВКХ ДВ региона и утвержденные органами местного самоуправления нормативы неучтенных расходов, составляют, как правило, от 5 до 11% от объема забираемой воды из источников. Это значительно ниже их фактических величин, что ухудшает финансовые возможности предприятия, не позволяют им компенсировать затраты на эксплуатацию систем водоснабжения связанные с ее эксплуатационным износом и техническими проблемами установленных средств измерения.

Проведение подобной работы на предприятиях ВКХ Хабаровского края и ДВ региона позволило Водоканалам получить существенный экономический эффект.

  1. Разработка проектов нормативов допустимых сбросов (НДС) сточных вод, согласно Приказу МПР РФ от 17.12.2007 № 333.

Мы разрабатываем НДС по основным расчетным регламентам Методики 333 с учетом смешения и разбавления, технических возможностей ОСК, качества воды водного объекта, и на уровне близком к фактически сбрасываемым концентрациям сточных вод . При утверждении таких НДС экологические платежи будут рассчитываться как в пределах установленных нормативов, практически без сверхнормативной составляющей.

  1. Оформление документов для получения Решения на право пользования водным объектом для сброса сточных вод согласно положению Приказа МПР РФ № 340 от 22.12.2008 г., получение Разрешения устанавливающего лимиты временно согласованного сброса (лимиты ВСС) загрязняющих веществ в водный объект согласно постановлению Правительства РФ от 08.06.2011. № 448, получение Разрешения на сброс загрязняющих веществ в водный объект, согласно положению Приказа МПР РФ № 288 от 31.10.2008 г.
  2. Разработка Проектов зон санитарной охраны ( ЗСО ) источников водоснабжения.
  3. Расчет либо оценка правильности норм водопотребления для действующих либо вводимых предприятий соцкультбыта, в т.ч. не оборудованных приборами учета воды.
  4. Эколого-правовая помощь в защите интересов предприятий коммунального комплекса от необоснованных требований Росприроднадзора и природоохранной прокуратуры по вопросам сбросов сточных вод в водные объекты, предъявления санкций за нанесение ущерба водному объекту и т.д.
  5. Разработка мероприятий по ремонту, реконструкции, повышению производительности и т.д. очистных сооружений канализации и водоснабжения.
  6. Гидравлический расчет системы водоснабжения на ЭВМ.
контактный фильтр

На основе составляемой модели водопроводной сети Вашего населенного пункта можно решать следующие задачи:

  • Определение причин дефицита свободных напоров в проблемных точках населенного пункта, выявление участков сети с низкой пропускной способностью.
  • Эффективность прокладки того или иного трубопровода.
  • Определить варианты улучшения работы сети, снижения избыточных свободных напоров, установить причины аварийности на ряде участков.
  • Увеличение напоров в нужных узлах водопроводной сети и устранение дефицита водопотребления и т.д.
  • Снизить затраты электроэнергии на насосных станциях.
  • Повысить эффективность эксплуатации в/сетей и многое другое.

Виды работ обозначенных под п. 1 – 7 могут выполняться без выезда в командировку на основе информации полученной в письменном либо электронном виде. Это значительно снижает стоимость их выполнения.

Наши технические отчеты, являются основой для обращения в соответствующие структуры органов государственной власти для выделения финансовых средств на реализацию разработанных мероприятий в рамках Производственных либо Инвестиционных Программ, Программы «Чистая вода» и т.д.

Мы делаем правовые и технические заключения по различным аспектам, в т.ч. и для судебных экспертиз, даем консультации по любым вопросам коммунальной деятельности и взаимоотношений с различными структурами и абонентами.

Мы предлагаем в основном только такие технические решения, реализация которых требует минимальных финансовых затрат.

Стоимость выполняемых работ незначительна и приемлема для любого предприятия.

Консультации по любым вопросам инженерно-технического и правового порядка бесплатны.

В случае финансовых затруднений можно договориться о снижении стоимости работ при иных формах оплаты.

При необходимости можем предоставить дополнительную информацию по объектам, либо по специфике проведения отдельных работ по телефонам:

Директор ООО «ДВП Водоканалналадка»

Инчагов Алексей Дмитриевич

тел. 89242028243

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. conttlurg

    Доброго времени суток!

    Разошлём через формы обратной связи сайтов предприятий РФ и СНГ.
    Рассылаем ваши коммерческие предложения через контактные-формы сайтов организаций по всем странам мира на всех языках.
    https://kontakt-forma.cn/

    ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ САЙТОВ?
    Это рассылка по формам обратной связи в разделах обратная связь, которые заполняются нашим программным обеспечением автоматически, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в минуту, при этом разгадывается цифровой и буквенный код с картинок (капча).
    Далее корреспонденция с вашими предложениями приходят на контактные адреса электронной почты предприятий.
    При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый интернет ресурс отправляет E-mail «себе сам» и, поэтому все сообщения приходят в папку входящие именно на тот E-mail на который предприятие готова принимать корреспонденцию.

    УТП:

    Быстрое 100-процентное информирование организаций и владельцев интернет ресурсов о новых предложениях.
    Поиск новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.

    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
    Найти клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.

    В чём выгода:

    1.100% доставка коммерческих сообщений.
    2.Увеличение базы клиентов.
    3.Расширение сегмента рынка.
    4.Рассылки по тематикам и регионам.
    5.Отправка предложений первым лицам.
    6.Изучение спроса.
    7.Проведение маркетинговых исследований.
    8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
    9.Скоростное оповещение.
    10.Стоимость.
    11.Выход на рынки других стран.

    Конкурентные преимущества:

    1.При рассылке по контакт-формам все письма попадают в папку inbox, при рассылке по почтовым ящикам до пяти процентов.

    2.При рассылке по контакт-формам за сутки можно разослать несколько миллионов E-mail в inbox, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в inbox все оставшиеся чаще всего либо не доходят, либо топадают в папку спам.

    3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных вебсайтов, при рассылке по электронной почте можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет «BAN» всех ip адресов с которых она ведётся.

    4.При рассылке по формам обратной связи используется минимальное количество синонимов-макросов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по электронной почте нужно «макросить» (синонимизировать) каждое слово и создавать тысячи различающихся заголовков.

    5.Многие организации стараются прятать свой емейл и оставляют только контактную форму для связи.

    6.При массовой рассылке по E-mail ваше коммерческое предложение приходит каждому сотруднику фирмы (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по контакт-формам, где письмо получают на почтовый ящик, специально выделенный для бизнес предложений.

    7.1/2 часть корпоративных адресов электронной почты находится на бесплатных почтовых системах, по E-mail они мало «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все письма через эти почтовые системы доставляются адресатам на 100%.

    8.Только тридцать-сорок % организаций попадают в справочники в течение двух-трёх лет, все остальные уже есть в наших базах WHOIS и ждут ваших деловых предложений.
    Получается, что почтовые ящики фирм из справочников завалены spamom а значит,не будут иметь такого профита, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежайшим базам ВОЙС.

    9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые «stop-слова» в заголовках и в «теле писем», при емейл рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо попадают в папке spam.
    В список stop-слов почтовиков входят практически все слова и фразы побуждающие потенциальных клиентов к активным действиям.

    Применение:

    1.Расширение клиентской базы.
    2.Быстрое оповещение рынков о новых бизнес предложениях.
    3.Информирование первых лиц.
    4.Анализ спроса/предложения.
    5.Проведение тендеров.
    6.Проведение маркетинговых акций.
    7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
    8.Поиск заказчиков на международных рынках.

    Причины чтобы заказывать:

    1.100-процентная доставка ваших писем и коммерческих предложений миллионам фирм по всем странам мира.
    Каждый сайт, отправляет корреспонденцию сам себе, поэтому обходятся все фильтра почтовых систем.

    2.Рассылка по формам обратной связи это идеальное средство для проведения всевозможных маркетинговых исследований, изучений и опросов мнения общественности по всякому направлению и виду деятельности.
    При рассылке по контакт-формам вы будете точно знать, что ваше письмо было доставлено 100-процентам пользователям вашего услуги или товара и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможные проблемы в чём-то другом, например в ценах.
    При этом вы в течение 1 недели увидите спрос на ваши товары и услуги, вам не придётся тратить средства на аренду помещения и другие более дорогостоящие и долгие маркетинговые мероприятия.

    3.Рассылка по формам обратной связи это самый экономичный и быстрый способ выйти со своим товаром или услугой на рынки других стран.

    4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения различных тендеров.

    5.Ежедневное обновление баз данных, так как ежедневно появляется более ста пятидесяти тысяч новых интернет ресурсов по всему земному шару, а вы получаете новых потенциальных клиентов.

    6.Полный географический охват по всем государствам земного шара.

    7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны через другие виды рекламы.
    При рассылке по контакт-формам вы сможете «добраться» до той части вашей потенциальной клиентуры, которых невозможно найти в автоматическом режиме любым другим способом.
    Например, вы сможете доставить деловое предложение тем потенциальным клиентам, которые раньше были недоступны из-за почтовых фильтров при рассылках по почтовым ящикам.
    На рынках сложилась очень необычная ситуация, фирмы, которые попали в справочники в прямом смысле «завалены» всякими предложениями, при этом оставшимся пишут мало.

    8.Авторская техника разгадывания капчи.
    Существуют сервисы по расшифровке цифрового и буквенного кода (CAPTCHA), разгадать 1000 CAPTCH стоит 1$.
    Из этого следует, что, обрабатывая миллион интернет ресурсов наша программа расшифровывает миллион CAPTCH, что стоит тысячу $ только на на расшифровке капчи, а это у нас без оплаты для вас!

    9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным лицам, а трудовым коллективам, к примеру доменная зона .com, где имеется более ста пятьдесяти миллионов бизнес предприятий со всех стран (у нас имеются выборки из всех международных зон по каждой стране).

    10.Рассылка по контакт-формам также является и подвидом SMS рассылки.
    Почтовый ящик привязанный к контакт-форме является главным электронным адресом фирмы, через который идут заказы и деловые предложения, эту электронную почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на сообщения нужно мгновенно реагировать, чтобы не потерять заявку или актуальность бизнес предложения.

    11.В базу данных по странам входят в том числе и все совместные предприятия со всего мира, работающие или тесно связанные с данной страной, например национальные общины и диаспоры.

    BAN, санкции поисковиков и почтовых систем?
    Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому поисковые санкции и «Бан» на них не распространяются.
    Почтовый сервис доставляет данные письма в папку входящие, так-как оно проходит по «прогретому каналу связи» с белого ip адреса вебсайта на корпоративный емейл этого-же интернет ресурса.
    Говоря проще, эти рассылки «живут в емейлах» и фильтра почтовиков на них не действуют, потому, что у почтовых систем есть доверие к каналам связи между вебсайтами и корпоративными адресами электронной почты.

    НАШИ БАЗЫ:
    Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через форму обратной связи.

    БОЛЕЕ 2000 БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

    ПОДБОРКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ МИРА.

    СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.

    ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.

    ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

    КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

    Текст сообщения самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный заказчик прочитает на вашем интернет ресурсе.
    Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в сети интернет, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее подходящие.
    Заголовки подставляются сменяя друг друга из .txt файла.
    Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете клиента на свой интернет ресурс.

    В письме:
    Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
    Ваши контакты:
    Адрес вебсайта:

    Поля для заполнения:
    Имя:
    Страна:
    Город:
    Вебсайт:
    Несколько заголовков:
    емейл для автоматических ответов:

    P/S
    Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
    Используйте для связи контакт-форму [url=https://kontakt-forma.cn/]рассылка по контакт формам[/url]

    Ответить